Direct Download Link Official Windows 7 SP1 (Integrated) Bootable ISO (x86 & x64)

Windows 7 With Service Pack 1 Integrated
Windows 7 Service Pack 1 (KB976932)  telah dirilis kepada publik pada bulan Februari 2011 yang lalu. Pada Service Pack ini berisi semua update yang dirilis sejak Windows 7 RTM dirilis. Anda bisa mendapatkan Service Pack 1 ini via fitur automatic update yang disediakan pada Windows 7 atau dengan cara mendownload installer Windows 7 SP1 dan menginstallnya secara manual dari link yang telah disediakan oleh pihak Microsoft.



Bagi anda yang tertarik untuk memiliki DVD installer Windows 7 dengan Service Pack 1 yang terintegrasi, anda bisa mendownloadnya melalui link yang tersedia dibawah artikel ini. Link-link download yang tersedia dibawah ini adalah link download dari server Digital River. Digital River merupakan partner resmi Microsoft dalam pendistribusian software secara online. Jadi mendownload melalui link berikut bukanlah merupakan perbuatan illegal atau pembajakan dan pencurian software yang melanggar undang-undang dan yang pasti anda tidak dikenakan biaya download sama sekali.

Universal DVD Installer
Windows 7 dirilis dengan berbagai versi lain selain 3 versi diatas. Jika anda ingin memiliki sebuah installer yang universal (1 installer untuk semua versi) ada sedikit tips mudah untuk anda. Caranya adalah dengan menghapus file ei.cfg yang berada didalam file .iso dari installer Windows yang anda download dari link diatas. File ei.cfg adalah file yang fungsinya digunakan untuk menentukan versi Windows 7 apa yang dapat diinstall dari installer tersebut. Jadi dengan menghapus file tersebut anda akan mendapatkan versi-versi Windows 7 yang lain. Cara paling aman dan mudah untuk menghapus file ei.cfg adalah dengan menggunakan tool yang disebut dengan ei.cfg removal utility. Berikut adalah screen shot proses installasi jika file ei.cfg dihapus dari installer Windows 7.



Berikut adalah daftar link download langsung installer Windows 7 dengan SP1 yang terintegrasi.



8 comments:

eiduy said...
on

Kalo untuk ngaktifinnya download disini

http://forums.mydigitallife.info/threads/24901-Windows-Loader-Current-release-information

payjho said...
on

thanks brow buat infonya :)

fiyan said...
on

tu windows sblmx hrus original gan??sry awak newbie.... :)

payjho said...
on

original gmn neh maksudnya brow ?

ini tuh installer Win 7 + SP1 trial 30 hari, klo ada yg mw coba2 sbelum beli :D

fiyan said...
on

hadehh.... kirain full version gan.... :D
btw thx dah infox gan.... :)

Anonymous said...
on

itu full version gan.. bedanya lom ada crack.. atau kalo punya sn asli tinggal masukkan aja... byk kok cracknya tinggal googling.. aja.. terutama yg punya daz.. udah support sp1...

payjho said...
on

iya ini emang full version, dan diluar sana ada banyak cara utk mengaktifkannya biar trialnya hilang,
utk caranya gmn slhkan cari sendiri yah :D
maklum saya bkin blog ini tujuanya utk berbagi yg legal2 ajah, no crack no patch, :)

Anonymous said...
on

Coba link di bawah ini! kalo yang diatas nggak bisah


http://tinypaste.com/22429a9d
Thanks payijo

Find It